НА ПЛОТИНУ ИЛИ В СТАЮ?

Скромная победа «Факела» над «Икрянинским районом» - без рекордов и всего с одним дабл-даблом у Беннани (17+11). Ханов с недотрипл-даблом. А вот у гостей Захаров умудрился установить рекорд карьеры - 20 очков. Скворцов набирает 14 очков.

«Сбер» выигрывает первую и третью четверть матча против «Динамо», но проигрывает в итоге 11 очков. Коломыцев далёк от своей привычной результативности. Штонда, Иванов и Бичеров набрали больше десяти очков. Кириченко (16+13) и Семисотов (19+14) доминировали под щитами. А Ужакин стал самым результативным игроком встречи с 21 баллом. «Динамо» идёт хорошо, но впереди у них игры с «Факелом», «Beavers» и «Ахтубой-ВЛКСМ».

«Каспийские Волки» не смогли забить 100 очков «БаскетДому». Акименко с дабл-даблом из 18 очков и 10 подборов. Как и Шмейло, у которого тоже 18+10. Павлов, видимо, знает все слабые места бывших одноклубников, и поэтому набрал против них 21 очко. Самым же успешным скорером матча стал Агаев с 23 очками, к которым он добавил ещё 8 подборов.
«БаскетДом», кажется, в скором времени лишится ещё одного лидера. Мусагалиев ст. солирует и набирает 21 очко, 7 подборов и 6 передач. Какое тотемное животное будет у него на форме в следующем сезоне - бобёр или волк?