ДВАДЦАТЬ ДВА В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

Позовите нас смотреть матчи астраханских команд, когда они научатся играть в защите - выкупим сезонные абонементы на три года вперёд. А пока наблюдаем матч между первой и третьей командой чемпионата и видим 29-очковую разницу в счёте к большому перерыву.
Средний возраст игроков «Факела» 37,4 года, а они выигрывают щит у студентов - 52 на 32.
Да, у чемпионов есть Ханов со своим опытом молодежки ВТБ. Есть Миловацкий, собирающийся играть пока не опробует на паркете все пары кроссовок из своей 557-штучной уникальной коллекции. Есть легионер Беннани, бегающий стометровку за 11,2. Есть работяги Симков, Нифталиев, Болдырев, Бурлин и Ломакин, менее яркие, но всегда полезные. Но все они вместе взятые не ставят каких-то неразрешимых задач в нападении перед обороной оппонентов, чтобы так много им проигрывать.
Ханов в свой юбилей набрал 22 очка, 9 подборов и 11 передач и отправил в мусорное ведро все наши заранее придуманные заголовки к этой статье. У Миловацкого 21 очко и 10 подборов. У Болдырева и Симкова по 10 баллов. Беннани с 22 набранными очками.
У «Волков» Федченко забивает только из-за дуги и набирает 9 очков. От Акименко все ждут большего с его габаритами и умением разбираться под щитом с менее рослыми соперниками спиной, что он пару раз и продемонстрировал, но у него всего 4 очка и 10 подборов вчера. Шмейло 8 подборов и 13 очков, но всего 2 точных попытки из 11 из-за дуги. Агаев набирает 17 очков. Стоит отметить молодого Калелова, за 12 минут на площадке набравшего 9 очков.
Интересно, что «Волки» сделали 36 двухочковых попыток и 38 трехочковых. Не знаем наверняка, но, возможно, этот момент стоит проанализировать тренерскому штабу команды.

P.s.: готовим инфографику прошедших, но не опубликованных игр - мы не забыли. Девочек первых выложили, потому что они просто красивее!