Я ЩИТ ПРИБЬЮ К ВОРОТАМ АСТРАГРАДА

Он говорит: «Иду на Вы!», как Святослав, присылая списки проверенных воинов-ветеранов в заявке на участие в чемпионате. Он делает как Вещий Олег, прибивая щит (на лого «Чёрного Золота» красуется 🛡, если вы не заметили) на ворота Астраграда, когда его команда, не замечая сопротивления студенток, приносит ему победу в матче-открытии женского турнира МЛБЛ-Астрахань.

Кто он, тренер команды-контендера? Александр Воропаев. Мы обязательно возьмём у него интервью и всё выясним. Почему мы, почему скромный чемпионат Астрахани, п-а-ч-е-м-у? Но это чуть позже.

Сегодня у «Волчиц» ужасный день. Итоговые минус 45. Третья четверть без набранных очков. Шестнадцатилетняя Бочарова набирает 13 очков, но совершает 8 потерь. Парамонова этим утром забыла про нападение - 0 очков, но насобирала 14 подборов. И всё. Кто ещё есть в обойме у Романа Шмейло? Посмотрим. Важно, как команда отреагирует на этот разгром.

Волгоград же может во всех смыслах считать дебютный выезд удачным. Результат, игра, легкость победы.
Кирия, Рязанова, Шмидт - 47 очков на троих. Командная игра по обе стороны центральной линии - 17 ассистов и 18 перехватов. Несколько феноменально, вам не кажется?

Мы с нетерпением ждём нового визита «Чёрного Золота» (особенно их следующий соперник - «Рыси», по некоторым данным, даже увеличили в два раза количество тренировок в неделю, посмотрев трансляцию этой игры), а в кулуарах Лиги всё сильнее слышны голоса: «Зачем вы разрешили им заявиться в наш чемп? Нам было и без них неплохо!»

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.