В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

Уверены, вы соскучились по непредсказуемому, эмоциональному и красивому астраханскому баскетболу. Правда, в этом сезоне он будет немного с приправой волгоградского прагматизма и опыта.
Всего пять команд в турнире, но каких. Студенческие АГТУ и «Каспийские Волчицы». Возвращение в стан «Рысей» Светланы Бобраковой уже наделало много шума, но букмекеры оценивают шансы ее команды, как невысокие, из-за молодости большинства игроков ростера. «Стая» же подписала рейтингового проспекта Ксению Бочарову, чей прошлосезонный разрыв контрактных отношений с «Астрой» был очень болезненным для руководства последней. АГУ также заявили Ангелину Амини и сохранили мисс-дабл-дабл Надежду Парамонову. Эксперты многого ждут и от Вероники Чмеревой. Дерби госуниверситетов несомненно украсит чемпионат.
Самая упоминаемая в таблоидах нашего города команда «Астра» точно готова подарить нам не один кассовый инфоповод в новом сезоне. Татьяна Мысина, Виктория Дрокова, Зурият Максимова и Янина Рыбалкина составляют чемпионский костяк команды Икрянинского района. Если добавить к нему опыт самого титулованного тренера в нашем женском баскетболе Олега Воробьева и молодой задор восходящих звёздочек Элины Гурджиевой, Индиры Ахмедовой и Анастасии Бондаренко, то получится очень боеспособный коллектив.

Красный Яр решил, наконец-то, напомнить о себе. Громкое название «Команда Мечты - БЛИК» в турнирной таблице сразу бросается в глаза и вынуждает заглянуть во вкладку состав на сайте МЛБЛ, чтобы посмотреть, кто собрался под столь амбициозной вывеской. Отметим, что это очень молодой коллектив, давно играющий вместе под руководством интересного и амбициозного тренера Даурена Джумалиева. Думается, красивые имена красноярских девчонок часто будут звучать в наших заметках после игр. Ждём сюрпризов от «Блика».

На вкусное мы оставили иноземное «Чёрное Золото». Не секрет, что многие местные команды в прошлых сезонах часто прибегали к услугам легионерок из Волгограда в междоусобных разборках. Приглашённые игроки выделялись своими навыками, умением, опытом на фоне коренных жительниц-баскетболисток, доминировали. Зачастую именно в очном противостоянии волгоградок, игравших в разных командах, и решалась судьба чемпионства. Мудрый и претенциозный тренер Александр Воропаев в этот раз решил, что пора бы воспитанницам царицинского баскетбола услышать звук фанфар и ощутить вкус лавра под родными знамёнами, а не быть варягами. «Иду на Вы!» - написал он в электронном письме оргкомитету Лиги и прикрепил к нему заявку «Чёрного Золота». Позвольте нам не перечислять грозные фамилии, которые были внесены в неё. Стоит сказать только, что напротив некоторых из них стоят незнакомые нам аббревиатуры КМС и МС.

Что ж, тем интересней. А мы уже приготовили нашу статистическую базу к возможным несанкционированным превышениям цифровых показателей счета на табло больше ста очков в некоторых матчах.
Ждём начала!
Let’s get ready to rumble!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.